Модные свадебные платья 2013

 
 

01.03.2013  Одним из самых значимых для каждой девушки событием, конечно же, становится её свадьба. И вот именно в этот торжественный и радостный для неё день девушка хочет блистать своей красотой и роскошным нарядом. И что же приготовил 2013 год для самых счастливых девушек в этом сезоне?

Молодым девушкам модельеры 2013 года предлагают переодеться в принцессу. Пышная юбка, с подчёркнутой талией, украшенная всевозможными рюшами, вышивкой, кружевами подчеркнёт изящество и грацию невесты. При таком наряде нельзя обойтись без дополнительных аксессуаров, таких как длинные перчатки, меховые накидки или жилетки и диадема. А сам свадебный наряд можно украсить кристаллами, стразами, жемчугом, бисером.

Особой популярностью в этом году будут пользоваться платья разных расцветок: красные, голубые, жёлтые, коричневые и даже бордо. В них подразумевается строгий спокойный лиф и пышная юбка с причудливой отделкой.

Не меньшей популярностью будут пользоваться в свадебных платьях и нежные оттенки, такие как: цвет шампанского, серебристый и цвет экрю. Визуально эти тона облегчат такие ткани, как парча, креп или плотный атлас, которые предназначены для придания образу женственности.

Не уходит в этом году и многими полюбившийся фасон «русалочка», украшенный вышивкой ручной работы и кружевами.

Подчеркнуть образ невинности поможет длинный шлейф, перчатки, вуаль, диадема, тиара и прочие атрибуты невесты. Не собирается покидать нас в этом году и так полюбившаяся модель греческой богини «ампир». Она помогает скрывать некие недостатки фигуры или беременность невесты. Аксессуары подбирать надо так же божественно красивые, как и само платье.

Хочется напомнить, что к этому наряду не надевают вуаль и фату. Попробуйте украсить голову цветами или свадебным венком. Основными материалам для свадебного платья в 2013 году будут: шифон, атлас, органзы, шёлк и сатин. В моделях используется много кружевных отделок и аксессуаров. Очень популярны в этом году нашитые на наряд кружевные цветы.

Возврат к списку новостей