Свадьба лучшей подруги: идеальное платье для свидетельницы.

 
 

09.02.2013  Лучшая подруга выходит замуж, торжество состоится совсем скоро, а вы до сих пор в поиске подходящего наряда… Давайте вместе разберёмся, что надеть на свадьбу, если вы приглашены в качестве свидетельницы. Вот несколько основных правил, которых стоит придерживаться при выборе платья.

Первым делом, забудьте о белом цвете, в этот день он предназначен исключительно для невесты. Помимо того, что в белом наряде вы не будете смотреться выигрышно на свадебных фотографиях, учтите, что некоторые из гостей могут перепутать вас с невестой, а это никому не нужно.

Темных цветов также стоит избегать, ведь свадьба – это радостное и торжественное событие. Если вы всё-таки решили надеть, скажем, «маленькое черное платье», разбавьте его яркими аксессуарами. И не забудьте спросить невесту, не против ли она такого наряда свидетельницы.

Не нужно также выбирать слишком открытое платье. Даже если у вас необыкновенной красоты ноги или бюст, свадьба подруги – это не место, где можно их демонстрировать. Наряд свидетельницы должен быть лаконичным, сдержанным и элегантным. Выбирая платье для свадьбы подруги, не забывайте, что в этот день вам предстоит много танцевать, двигаться, ходить. Поэтому платье не должно сковывать движений, вы должны чувствовать себя в нем комфортно и уверенно. Таким же требованиям должна соответствовать и обувь: выбирайте туфли на удобном каблуке, и на всякий случай возьмите с собой удобные балетки.

Также следует особое внимание обратить на ваш макияж. Он не должен быть слишком ярким и кричащим. Конечно, подчеркнуть природную красоту не только можно, но нужно, но всё-таки быть самой яркой и красивой в этот день должна быть невеста.

Если вы уже выбрали, но ещё не приобрели платье, которое соответствует всем перечисленным правилам, наденьте его ещё раз и взгляните в зеркало: идёт ли оно лично вам, вашему цвету глаз, волос, типу фигуры? Если вы в этом не сомневаетесь, смело совершайте покупку.

Возврат к списку новостей