Тенденции 2013. Необыкновенные коллекции цветных свадебных платьев!

 
 

05.10.2012  Знаменитые дизайнеры представляют новые коллекции цветных свадебных платьев 2013. Чувственно-красный гипюр, пурпуровый атлас, мятно-зеленый шифон идут за руку с нежно-розовым сатином и мерцающе-синим шелком.

В следующем году невесты смогут воплотить в жизнь свои мечты о платье нежного персикового цвета, воздушном наряде из органзы с оттенками рассвета, восхитительных моделей небесной синевы и цветочно-фантазийными мотивами.

Знаменитые кутюрье, вдохновленные великолепием красок повседневного гардероба, наполнили цветом и свадебные платья будущего сезона. Среди них - Оскар де ла Рента, Дуглас Ханнант, Роза Клара, Раймон Бундо и др. Свадебные платья от Carolina Herrera несут гипюровые вкрапления желтого, розового и жемчужно-голубого оттенка.

Оскар де ла Рента представляет будущих невест в романтических нарядах пастельного синего цвета. Дизайнер Изабель Запардиес окрасила свою коллекцию в розовато-лиловые тона с инкрустациями оловянного цвета и мерцающими кристаллами Сваровски. Настоящей "революцией" 2013 станут красные свадебные платья. Дизайнеры Джорди Далмай, Ромона Кевеза и Оскара де ла Рента уже включили их в свои новые коллекции.

Модели с широкой юбкой и расцветкой, напоминающей классический фарфор, доминируют в коллекции Дугласа Ханнанта. Дизайнеры Викторио и Луккино предлагают свадебные платья с яркими деталями из цветов. В коллекции Раймона Бундо преобладают шифоновые модели с красочными принтами. Роза Клара представляет свадебные платья пастельного розового цвета разной длины и формы декольте.

Возврат к списку новостей