Модные платья 2012 года

 
 

22.06.2012  Модные платья 2012 года удивляют своей красотой и разнообразностью. Дизайнеры немало потрудились, чтобы доставить удовольствие тысячам девушек, страстно желающих выглядеть привлекательно и соблазнительно. Каждая из них сможет найти себе достойную модель по собственному вкусу. Ведь в коллекциях платьев 2012 года предоставлены всевозможные стили и фасоны, эти платья никого не могут оставить равнодушными! Главной особенностью таких платьев является приталенный силуэт, акцент делается на талии с помощью пояса или корсажа. Платья «песочные часы» разнообразны в цветах и фактурах!

Что касается длины (немаловажный вопрос для девушки), то юбка платье достигает колен, может чуть выше. А о любителях носить мини, дизайнеры тоже позаботились, посчитав, что не нужно скрывать «красивые ноги» и создав особые модели таких платьев. Так же по-прежнему остались платья до самого пола, что, наверное, никогда не выйдет из моды! Платья с открытой спиной, вырезами, длинными пышными рукавами также вошли в модные тенденции 2012 года. К сведенью, длинные рукава встречаются даже в длинных платьях, что стало настоящим подвигом дизайнеров. Но самым большим сюрпризом стала двухслойность платьев, когда верхний прозрачный слой длиннее нижнего. Коллекции одежды следующего сезона никогда нельзя предугадать!

Платья выглядят блестяще также благодаря тканям, из которых они были созданы. Для моделей платьев 2012 года присущ мех, кожа, трикотаж, бархат, шифон, шелк. Материалы, вызывающие только положительные ассоциации. Нельзя не отметить и о том, что пушистый мех также используется для отделки вечерних платьев, он придает некую роскошь наряду. Традиционным остались аристократические кружева. Дизайнеры применяют их весьма умело - комбинируют кружева с различными материалами, зачастую используют прозрачные вставки. К модным платьям 2012 года также относятся и кожаные, которые уже давно завоевали внимание множества девушек. Но если в трикотажном платье будет присутствовать хотя бы один кожаный элемент, то оно неоспоримо будет считаться модным!

Именитые дизайнеры действительно позаботились о девушках 2012 года. Ведь в холодную погоду вы всегда можете надеть вязаное платье- свитер, что позволит вам быть модными и согретыми! Объемная вязка и меланж стали неотъемлемыми компонентами коллекций платьев 2012 года. А для вечерних платьев скорее подойдут такие слова, как легкий шифон, шелк, кружево, легкость и изысканность. Невероятные окраски, переход от одного цвета к другому, смена тонов платья принесут свежесть и обновление многим девушкам, которые по-прежнему остаются поклонницами моды.

Возврат к списку новостей