Летние платья 2012: что в моде?

 
 

11.05.2012  Задумываясь про одежду на лето, мы, конечно, можем выбирать красивые джинсы или капри по фигуре, но все же в эту пору года наше сердце всецело отдано легким и цветастым летним платьям.

Как известно, женские платья интернет магазин может предложить самые разнообразные, вот почему нелишним будет узнать про модные тенденции лета 2012 года и заранее подобрать для себя актуальную обновку.

Летние платья 2012 будут шиться из легчайших тканей, соблазнительно прикрывающих все изгибы фигуры. Наиболее популярными будут шифоновые платья, которые выглядят необычайно женственно. Да и оттенки, в которые будут окрашены наряды из шифона, также поражают своей нежностью и легкостью: кремовый, сиреневый, нежно-зеленый, светло-розовый. Зимой шифоновые платья также не сдают своих позиций, но, конечно же, фасоны и цвета их будут совсем другими.

Одежды из шелка также будут необычайно актуальными, как в качестве нарядов для выпускного бала, так и для повседневной одежды. Платья из шелка будут поражать не только интересными фасонами, но и принтами.

Кроме того, необычайно популярным будет и кружево, которое просто обожают модницы этим летом. Деним также является вечной классикой, немного изменятся лишь фасоны одежд по сравнению с прошлым сезоном.

Для прохладного летнего вечера идеальным вариантом станут трикотажные платья. Каждая модница сможет обновить свой гардероб не одной актуальной новинкой, ведь эти наряды превосходно облегают тело, показывая все его достоинства. Трикотажные платьица могут быть как темными и довольно строгими, так и цветастыми – все будет зависеть от вашего настроения.

Но, конечно же, хитом сезона станет белый цвет, который соблазнительно подчеркивает аппетитный загар. Причем платья могут быть сшиты как в классическом, так и в деревенском стиле – самое главное, использовать ослепительный белый, которому отдали предпочтение Victoria Beckham, Fendi, Chloe, Dolce & Gabbana и Julien Macdonald.

Что же касается длины летних нарядов, то на пьедестале оказались платья в пол и длинные сарафаны на лямочках, которые скрывают ножки модниц до ступней, очень красивые экземпляры можно наблюдать в коллекциях Carolina Herrera и Barbara Tfank.

Возврат к списку новостей