Несколько месяцев – это слишком мало?!

 
 

20.04.2012  Предложение руки и сердца уже позади, и что же дальше? Дальше следует планировать свадьбу! Если вы не хотите организовывать все в последний момент, то планирование и подготовку к этому событию следует начать за несколько месяцев наперед. Возможно ли подготовить все так, как вы себе представляете за такой «короткий» срок? Идеальная фигура, отличная кожа, платье, соответствующее последним трендам – это только несколько обязательных моментов для будущей невесты.

Первым и наиболее удачным шагом будет покупка обычного ежедневника, в котором можно записывать каждую мысль, касающуюся свадьбы, каждую идею, о которой за несколько месяцев можно совсем забыть.

Тренды свадебных платьев 2012


На смену широким сатиновым платьям с огромным количеством кружева придут значительно более скромные модели с вышитой вручную аппликацией, что придаст образу невесты неповторимость и эксклюзивность. Деликатные камни Сваровски придадут элегантности и позволят каждой невесте чувствовать себя так, как будто она надета в миллион долларов. Для более смелых невест разработаны платья с элементами пера, искусственными разноцветными цветами и необычной драпировкой. Некоторые свадебные платья стилизованы под кружева, а деликатная вышивка придает эффект легкости и утонченности. Нижняя часть платья достаточно скромна, и единственным украшением является материал, который интересной драпировкой или фальбаной заканчивает платье. Это может быть органза, шифон или тюль. В сезоне 2012 в двойном размере прибудет коротких платьев самых ярких цветов.

Хит же этого сезона – платье покроя «рыбки». После надлежащей технологической обработки материал напоминает рыбью чешую. Существует также возможность открепления юбки, что создаст секси мини. Благодаря этому получается многофункциональное платье, которое можно неоднократно надеть.

Господствующие цвета – это, конечно же, снежнобелый, экрю или светло-бежевые. Новинкой будут насыщенные цвета, от светло-голубого до цвета холодной мяты и теплого персикового.

Косметологические процедуры – ослепите всех своей красотой


Подтягивающие, очищающие и увлажняющие процедуры для лица и тела должны быть запланированы в вашем ежедневнике за несколько месяцев до торжества, поскольку процедуры эти должны производиться через определенные промежутки времени. Девушки, которые откладывают это на последний момент, часто плачут и платят самую высокую цену за побочные действия, которыми могут оказаться опухоль, раздражение, легкое покраснение. В последние недели подготовки ваш организм работает на самых скоростных оборотах, а дополнительный стресс может спровоцировать нежелательные реакции на новый крем или массаж. В связи с этим не рекомендуется использовать какие-либо новинки за неделю до свадьбы. В зависимости от даты свадьбы, зимний или летний период, процедуры должны индивидуально подбираться с проведением косметологом проверочных реакций.

Покраснения, морщины или очень сухая кожа на лице и теле – это главные проблемы невест, обращающихся за помощью к косметологам.

Сегодня наиболее популярно и действенно объединение обучения с косметологией, то есть использование нутрикосметических препаратов во время косметических процедур. Натуральный морской коллаген, обогащенный витаминами С и Е, а также натуральным экстрактом виноградных косточек, - неотъемлемый элемент современной красоты. Многие косметологи утверждают действенность коллагена, ссылаясь на то, что он не только поправляет натуральный цвет лица и тела, но и поддерживает эффект различных процедур значительно длительный период. Для получения полного результата коллаген следует использовать 6 месяцев. Называемый белком вечной молодости, он принимается в виде обычных таблеток и действует изнутри на ваши волосы, кожу и ногти. Витамин С и экстракт виноградных косточек – это натуральная защита кровеносной системы и «антидот» на нежелательные морщины.

День свадьбы


Не паникуйте! Помните о необходимых документах и обручальных кольцах. Глубокий вдох перед выходом из дома, торжественное и официальное ДА…. и живите долго и счастливо!

Возврат к списку новостей