Кружевное платье для роскошной невесты

 
 

13.04.2012  Наверняка каждая девушка хотя бы однажды мечтала почувствовать себя элегантной графиней или герцогиней позапрошлого века. Кружево всегда было, да и сегодня остается символом богатства, изящного вкуса и принадлежности к высшему сословию. А в современной моде кружевные наряды – это еще и символ сексуальности.

Сегодня дизайнеры предлагают вниманию невест огромный выбор кружевных свадебных платьев. Каждый из таких нарядов – настоящий эксклюзив. Модельеры используют кружевной декор с одинаковым успехом и для создания классических свадебных платьев, и для создания ультрасовременных, оригинальных нарядов.

Классическое платье из кружева, с длинной пышной юбкой и жестким, обтягивающим корсетом – это, пожалуй, то, что никогда не выйдет из моды. Особенный шарм такого платья заключается в том, что дизайнер для каждого наряда подбирает особенный рисунок кружева, интересный узор. При этом, в хорошем платье всегда есть мера: если корсет украшен большим количеством кружева, то на юбке декора будет немного, и наоборот. Разумеется, отсутствие чувства меры может привести к тому, что даже самая интересная задумка не воплотится в жизнь, и платье будет безвкусным, вычурным.

В очень редких случаев свадебные платья бывают полупрозрачными. Это вариант для очень смелых невест, которые не боятся удивить гостей своей оригинальностью и очарованием. Но все-таки большая часть невест выбирает не суперсексуальные, а богатые и роскошные наряды, непрозрачные и пышные. Такие наряды украшаются не только кружевом, но и другими декоративными элементами.

Если говорить о длине кружевных свадебных платьев, то здесь практически нет ограничений. Все зависит от предпочтений самой невесты, а главное, от особенностей ее фигуры. Есть среди нарядов, декорированных кружевом, и платья классической длины, и невероятные «мини». А вот что касается аксессуаров, то подобное платье непременно украсит изысканная шляпка, элегантные перчатки, маленькая сумочка-клатч и роскошная бижутерия.

Возврат к списку новостей