Мода на платья 20-х возвращается!

 
 

30.03.2012  Не секрет, что новое время от времени возрождается из старого, и поэтому великие дизайнеры часто обращаются к моде прошлого, к тому, что было популярно в прошлом веке. С помощью моделирования они творят свои новые смелые и интересные коллекции. Ретро мода в 2012 году почерпнула образцы дизайна одежды из 20-х годов прошлого столетия. В нынешнем году модные коллекции создадут платья «Новый чарльстон».

Последняя коллекция Gucci отличается особым соблазном. Таким нарядам свойственны плиссированные юбки, заниженная талия, глубокое декольте, которое делает девушку привлекательной и соблазнительной, а так же блещущие металлом ткани.

Одни из наиболее эффектных моделей платьев представил Marc Jacobs. Некоторые критики говорят о том, что это не стиль чарльстон, но, не смотря на это, платья всё же очень своеобразны и интересны. Кружево и атлас создают необходимый колорит для того, чтобы женщина ощущала себя уверенной и привлекательной.

Для новой коллекции платьев Ralph Lauren присуща элегантность форм. Ralph Lauren усовершенствовал платья 20-х годов 20-го века, придав им некую изюминку. Такие модели делают женщин неотразимыми и загадочными. Несмотря на то, что дизайн платьев очень прост, они кажутся утончёнными, изысканными, невинными и белоснежными. Никто из представителей прекрасной половины человечества не откажется от такого платья в своём весенне-летнем гардеробе.

Возврат к списку новостей