Стань принцессой на свадебном балу!

 
 

23.03.2012  Не было, наверное, ни одной девушки на всей планете, которая бы с замиранием сердца не следила за церемонией бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма Уэльского. Внимательнее всего, конечно, все представительницы прекрасного пола пытались рассмотреть платье невесты. На своей свадьбе ты тоже можешь стать настоящей принцессой…

Свадебное платье фасона «принцесса» – это то, о чем все невесты мечтают с раннего детства. Этот классический сказочный образ очень прочно вошел в моду, и отказаться от него фактически невозможно. Платье имеет облегающий лиф и постепенно расширяющуюся к низу юбку, а форму держит благодаря небольшому кринолину, ну а для любительниц мини дизайнеры создали платья выше колен, причем в таком исполнении платье не теряет свой привлекательности, и приобретает современный кокетливый вид. Благодаря классическому крою такой наряд подойдет как для свадьбы в тесном семейном кругу, так и для официальной церемонии с венчанием. Особого шика платью придает отделка стразами, или вышивка бисером, а игривости элегантная драпировка на бедрах и кружевной лиф, расшитый золотой или серебряной нитью.

Платья фасона «принцесса» заняли первое место по популярности среди молодых девушек, которые с готовностью признают его феноменальную универсальность. Самым главным достоинством этих платьев является то, что они подчеркивают талию, акцентируют внимание на декольте и надежно скрывают полноту бедер и ног. По праву свадебные платья фасона «принцесса» являются одним из самых романтичных и очаровательных стилей в свадебной моде всех поколений.

Так что если ты большая любительница хороших добрых сказок о любви, этот фасон платья создан именно для тебя. Главное верь, что и в твоей сказке обязательно будет счастливый конец.

Возврат к списку новостей