Стиль «Ампир» – идеальное решение для невесты

 
 

09.03.2012  Наверное, каждая девочка в детстве мечтала стать богиней. И вот настает тот день, когда ты можешь позволить себе все. Когда ты царица и владычица, к тебе прикованы все взгляды, о твоей неземной красоте перешептываются подружки.… Стоп! Нет, о красоте твоей грустят отвергнутые мужчины, а вот подружки с восхищением обсуждают твое платье в стиле «ампир».

В последние годы свадебные платья в стиле «ампир» очень популярны — их включают в свои коллекции практически все дизайнеры. Не стал исключением и 2012 год. «Ампир» – это идеальное решение для полных и беременных невест, но даже если у тебя стройная фигура, нам скромным и обворожительным невестам, полагающим, что пышные кринолины нам не к лицу, идеально подойдут платья в этом стиле. Они женственны и невесомы, удобны и готовы каждую обладательницу превратить в героиню мифов и легенд. Струящаяся ткань будет повторять каждое твое движение, платье в этом стиле подойдет девушке любого роста, удивительным образом преобразит тебя, придаст одновременно величественный и романтичный вид.

Греческие свадебные платья 2012 стали еще женственнее и романтичнее. Лиф от юбки отделяют атласной лентой, полоской с ориентальным узором или же контрастным серебристым кружевом, декорируется вышивкой паетками, стразами или цветочными букетами. Лиф платья зависит от типа твоей фигуры. Невесте с узкими плечиками подойдет платье без рукавов и бретелек, а завышенная талия эффектно подчеркнет грудь. Если же ты — обладательница широкой спины, подойдет наряд с маленькими рукавчиками или же на одно плечо. Чтобы скрыть пышные формы или «положение», подойдет многослойное платье с плиссировкой и завышенной талией. А на праздничных фото твое платье в греческом стиле с драпировкой скроет любые недостатки фигуры!

Возврат к списку новостей