Шоу программа - Пирамида шампанского

 
 

14.11.2011  На сегодняшний день ни одна свадьба не проходит без шоу программ и такого популярного аперитива как шампанское. Но традиционное разливание по бокалам уже приелось ценителям «дегустации». Поэтому, чтобы внести лепту в новшество торжества, существует вариант совмещения этих двух «ингредиентов», то есть шоу и «принятия» за здоровье молодых.

Новый подход к данному вопросу придаст нотку свежести, а Ваша свадьба станет незабываемым шоу, сопровождающимся восторгом присутствующих.

Представьте, гостям наливают «бурлящий» напиток прямо из фонтана или стекающего по пирамиде, выстроенной с помощью «энного» количества бокалов. Нестандартный подход к разливу станет настоящей изюминкой и невиданным зрелищем для глаз гостей, ставшим в их и Вашей памяти незабываемым, красивым, феерическим действом.

В зависимости от количества бокалов возведение пирамиды занимает в среднем от 30 минут до полутора часа.

Безусловно, свадьба с пирамидой шампанского имеет не только безупречный вид, но и настроит гостей на волну позитива и праздника, за что автоматически получит дополнительные пять балов.

Исходя из пожеланий, бокалы можно декорировать лепестками роз и коктейльной вишней, а также звездочками карамболы или клубникой. Не стоит ограничиваться шампанским, поэкспериментируйте с безалкогольными коктейлями, различных вариаций. Этим свадьба обеспечит каплю трезвости непьющим гостям.

Для возведения пирамиды потребуется прямоугольный стол и шампанское, с расчетом - одна бутылка на пять бокалов. Количество уровней зависят от строительного мастерства и стремления покорить сердца окружающих.

Присутствует робость и страх, что самостоятельно возведение не удастся, а свадьба будет испорчена? Обратитесь в специальное агентство и вся прелесть бармен-шоу обеспечена. Этот самостоятельный элемент может быть исполнен на любом празднике от нового года, до частного юбилея.

По историческим данным известно, что первая пирамида из бокалов была собрана еще в Древнем Египте, вот только «стеклянные» бокалы были из камня. Сколько прошло веков со времен существования египтян, но ничего не изменилось… Форма – та же, исполнение – виртуозней.

Легкая, воздушная конструкция пирамиды является воплощением совершенства!

Возврат к списку новостей