Золотая свадьба – 50 лет совместной жизни

 
 

14.11.2011  Золото является благородным, ковким металлом желтого цвета. Весьма инертно химически и даже при нагревании на открытом воздухе не меняет своей структуры. Разве не справедливо, ведь чтобы прожить полвека под одной «крышей», требуется необыкновенная ковкость характера, преданность чувствам, даже «при внешнем нагревании». И конечно инертность, символизирующая неизменность курса направленного на достижение цели. Так и в брачном союзе, вся жизнь пары посвящена единой цели, с полной уверенностью в надежной поддержке партнера.

Золотая свадьба есть достаточно редким событием в нашем обиходе торжеств. Но уж если в календаре приближается «цифра» золотой даты – великого пиршества не избежать. Свадьба с пометкой «50 лет» - праздник, который собирает все семейство вокруг родительского очага. Атмосфера праздника дает возможность почувствовать всю мощь сплоченности и единства семейных уз, а также в нем сложившихся временем традиций. Уже взрослые дети, внуки, а может быть и правнуки – со всех сторон окружают виновников многолетней, совместной жизни. Именно золотая свадьба во многом гласит о наследственной передаче любви, счастья и благоразумия своему потомству.

Золотая свадьба по пышности веселья приравнивается к самой первой. Здесь важна качественная подготовка к грядущему триумфу, ведь знаменательный сюрприз придется по душе не только юбилярам, но и всем членам семьи.

Свадьба родителей золотой даты - заслужено называется праздником царского характера!

Возврат к списку новостей