Выбираем цветовую гамму для весенней свадьбы

 
 

14.11.2011  Какое бы время года вы не выбрали для свадьбы, постарайтесь придерживаться цветов и оттенков, соответствующих выбранному вами времени года. Выбор подходящих цветов для оформления и декораций – несомненно, одна из самых трудных задач в организации свадьбы. Тем не менее, немного подумав, вы сможете подобрать цвета соответствующие определенному времени года. Так как весна считается временем возрождения и роста – это самый лучший сезона для свадьбы. Многие влюбленные пары предпочитают играть свадьбу весной.

Как и все остальные свадьбы, весенняя свадьба подразумевает использование определенных цветов и оттенков. Планируя весеннюю свадьбу вне помещения, следует подумать об использовании определенных цветов в одежде, декорациях и в других важных аспектах свадьбы. В случае с весенней свадьбой лучше всего выбрать один основной цвет и разнообразить его оттенками этого цвета. Такой выбор, несомненно, подчеркнет основную тему свадьбы. Здесь следует отметить, что для весенней свадьбы следует выбирать светлые цвета и оттенки. Тёмные цвета и оттенки лучше оставить для зимней свадьбы.

На весенних свадьбах наибольшей популярностью пользуются розовый, желтый и голубой цвет и их оттенки. Чтобы создать тёплую атмосферу на свадьбе можно добавить к декорациям лиловый и зелёный цвет. Самой красивой и наиболее подходящей для весенней свадьбы считается комбинация из розового и белого цвета. Цвет слоновой кости в сочетании с бледно-зеленым цветом также считается неплохой комбинацией для весенней свадьбы. Белый цвет с лавандовыми оттенками создает ощущение роскоши на весенней свадьбе.

Сочетание зеленого цвета со всевозможными оттенками бледно-зеленого цвета – наиболее удачный пример использования основного цвета с его оттенками на весенней свадьбе. Коралловый цвет в качестве основного цвета можно использовать для весенней свадьбы на пляже.

Для декораций можно использовать комбинацию из трех цветов. Наилучшими вариантами такой комбинации считаются: цвет слоновой кости, цвет лаванды и бежевый цвет; белый, шоколадный и розовый; цвет слоновой кости, розовый и бежевый; и бледно-зелёный, розовый и бледно-лиловый. Наилучший способ добавления выбранных цветов к декорациям – это использование живых цветов, которые добавят оформлению естественные цвета.

Для оформления весенней свадьбы можно использовать лилии, нарциссы, магнолии и т.д. Чтобы еще больше усилить выбранную цветовую тему в весенней свадьбе можно сообщить о ней гостям и попросить их прийти на свадьбу в одежде соответствующих цветов.

Возврат к списку новостей