Свадьба под куполом неба на ладони восьмого Чуда Света

 
 

14.11.2011  Все чаще современные молодожены, не желая поддерживать традиции, решают организовать свадебное торжество в необычном месте. Конечно, такая свадьба – станет ярким незабываемым событием. И уж точно запомнится. Одна из интереснейших идей – это проведение свадебной церемонии в Америке – на Большом Каньоне, который по праву считается одним из чудес света. Здесь на высоте птичьего полета захватывает дух от панорамы, которая расстилается перед глазами. Необычайная красота, создаваемая Матерью-Природой множество тысячелетий. Да, свадьбой, проведенной здесь, стоит гордиться.

Организовать торжество на Каньоне не составит труда. Множество агентств давно уже набили руку в организациях подобного рода праздников. Чтобы не повторять совершенные кем-то ошибки, стоит все-таки обратиться к профессионалам. Но, молодые люди полны амбиций и готовы свернуть горы своими руками. И сказать честно, свадьба под куполом американского неба вполне осуществимая мечта. Для начала брачующимся необходимо собрать достаточно информации об американских законах, узнать что можно, а на что накладывается запрет. Также стоит помнить, что не каждый священник имеет право соединять сердца, и далеко не каждый брак имеет законную силу.

Облачаться в шикарные одежды или надеть простые удобные костюмы – решение полностью самостоятельное. Здесь, в США давно уже не смотрят, кто во что одет. Да и свадебные костюмы давно уже не имеют четких правил.

Сложностью в организации свадебной процессии станет перевозка на Большой Каньон желающих присутствовать на церемонии гостей. Добраться до него можно только вертолетом с ограниченным количеством посадочных мест. Поэтому лучше гостей оставить возле компьютерных экранов, чтобы все родственники и друзья увидели своими глазами всю процессию при помощи интернета. Произвести съемку он-лайн по силам профессиональному оператору, которого легко можно найти в Америке.

Да и зачем гости, если свадьба – праздник для двоих. Здесь, стоя над обрывом, где вдалеке поблескивает своими водами река Колорадо, влюбленные произнесут свои клятвы друг другу о вечной любви, о верности и поддержке в трудные минуты. И это будут самые честные клятвы, ведь свидетелем на свадьбу приглашена сама Природа – создательница всего живого на планете Земля.

Возврат к списку новостей