Розовая свадьба: что подарить?

 
 

14.11.2011  Розовая свадьба – достаточно значительная дата для супругов, круглая дата – 10 лет совместной жизни. Празднуя розовую свадьбу, супруги вспоминают прошлое, анализируют настоящее, планируют будущее.

Если вы приглашены на праздник посвященный данному юбилею, нужно хорошенько подготовиться и подумать о том, что же подарить супругам. Стоит сразу отметить, что подарки на розовую свадьбу должны быть символичными и специфичными. Итак, что же подарить супругам в этот праздничный день?

Отличным подарком станет какое-нибудь изделие или украшение для дома из розового самоцвета. Очень изысканно будут смотреться в любом интерьере дома или квартиры статуэтки, выполненные из этого камня. Помимо статуэток можно подарить подсвечники, каминные часы, мини-фонтан и многое другое, что будет радовать глаз супругов и напоминать о вас.

Оценят супруги и такой подарок, как комплект постельного белья в розовом исполнении. Еще лучше, если оно будет не просто розовым, а с цветочной расцветкой в виде роз.

Еще одна традиция диктует дарить супругам на юбилей розовой свадьбы птицу – лебедя или гуся. Последняя может быть преподнесена как живой, так и в жареном виде.

Супруги также должны подарить друг другу подарки. Они обязательно должны быть олицетворением любви, нежности и привязанности. Так, например, муж жене может преподнести роскошный букет алых роз, ведь именно розы – самые чувственные цветы.

Стоит вспомнить и традицию обмениваться кольцами. Кольца на розовую свадьбу должны быть из олова. Чтобы кольца служили супругам напоминанием о годовщине, стоит сделать на них гравировку, написав, например, клятву любви и верности и дату розовой свадьбы. Кстати, во многих семьях существует традиция постоянно дарить кольца на каждую из свадеб, будь то деревянная, хрустальная, серебряная или золотая.

Какой бы подарок вы не планировали на розовую свадьбу и кому бы он не был адресован, главное – это всегда намерение и посыл. Тогда, даже самый маленький и незначительный сувенир будет иметь огромную ценность.

Возврат к списку новостей