Свадебная мода для женихов.

 
 

14.11.2011  В нынешнем мире аксессуары в свадебной моде жениха весьма актуальны. Мировые дизайнеры уверяют всех в том, что сегодня мода не диктует, а всего лишь дает рекомендации, о которых мы и поговорим ниже.

Обувь классическая – кожаные полуботинки либо туфли. Что касается лакированной обуви, то она подойдет лишь к смокингу и фраку. Некоторые пытаются подобрать обувь в сочетании с галстуком, но все же в моде доминируют классические оттенки. Выбирая цвет обуви, имейте в виду, что она должна гармонировать с костюмом и быть с ним в одной цветовой палитре. Темные ботинки плохо сочетаются со светлым костюмом, но в то же время слишком светлая обувь стильному жениху не подходит, так как обувь не должна быть светлее, чем костюм.

К носкам жениха предъявляются особенные требования: достаточная длинна, чтоб закрывать голень, даже тогда, когда жених садится в положении нога на ногу. Носки необходимо подбирать в тон обуви, чтоб смотрелись они как продолжение ботинок. Беспроигрышный вариант – тонкие и темные носки из шелка с добавлением нейлона.

Ремень также стоит подбирать в тон обуви и костюма. Если это черные брюки, то останавливайте выбор исключительно на черном ремне, а к брюкам других оттенков цвет ремня подбирайте на пол тона светлее выбранной обуви.

При выборе классического галстука важно помнить, что его длина должна быть такой, чтоб закрыть с нахлестом в 2-3 сантиметра пряжку ремня. Зажим для галстука не нужно подбирать слишком яркий. А закрепляется он с небольшим наклоном в области 3-4 пуговицы рубашки.

В моде сейчас подтяжки. Подбирать их следует в тон галстуку. Не забывайте о том, что если выбор остановлен на подтяжках – от ремня необходимо отказаться, а собственно подтяжек не должно быть видно. Исключением может быть лишь свадьба в стиле Чикаго 20-ых годов, в этом случае подтяжки выполняют еще и декоративную роль. Ну, а в классическом варианте подтяжки могут лишь изредка виднеться при движениях жениха.

И для завершения нарядного образа потребуется белоснежный платок, уголочек которого выглядывает из нагрудного кармана пиджака жениха.

Возврат к списку новостей