Свадебная платья и тенденции 2012 года

 
 

14.11.2011  Свадебная мода 2012 года, хоть и сохранила тенденции предыдущих сезонов, все же имеет некоторые особенности. В тренде будут платья женственного стиля, каждая невеста, одетая по моде, должна быть романтично-изящной. Продолжает нарастать тенденция ухода от массивных украшений в наряде, уступая место миниатюрным кристаллам Сваровски. А тяжелые ткани меняются на тюль и шифон. Рассмотрим подробнее основные направления моды на свадебные платья в 2012 году.

- Превосходно смотрятся на невесте платья из ушедших эпох, например в стиле 60-х годов, тем более, что основной тенденцией свадебной моды 2012 становится возвращение к стилю ретро.

- Также не потерялась актуальность платья без бретелек, дизайн которого уже несколько лет используется многими модельерами. Такой фасон платья обнажает руки и плечи, и подходит практически любой невесте, так как в зависимости от типа фигуры можно подобрать подходящую юбку. Также несомненным плюсом платья без бретелек можно считать богатый выбор возможных украшений.

- Модным аксессуаром наряда 2012 стал бантик на талии. Это своего рода тоже деталь из стиля ретро. Обычно он располагается спереди платья, а его размеры могут быть как минимальными, так и отличаться украшениями в виде страз и лент. Дизайнеры нередко предлагают использование данного элемента в нарядах для беременных невест и в платьях с завышенной талией.

- Если девушка мечтает о наряде принцессы, она, оставаясь на пике моды, может осуществить свою мечту. Единственное, что стоит учитывать, так это то, что платье не должно быть слишком сложным, желательно чтобы юбка была выполнена из легких тканей, а складки были элегантно задрапированы.

- По-прежнему, девушки по своему желанию могут выбрать не традиционное платье, а цветное, или же белое с яркой отделкой, например, с цветным поясом, который завязан спереди бантом. Подобный вариант смотрится ярко, необычно, и, что немаловажно, соответствует модным тенденциям.

- В моде использование в наряде пышных юбок, объем которых достигается за счет слоев тюля. Подобный фасон подчеркивает тонкую талию невесты. Актуальна укороченная длина: от середины бедра до середины голени.

- Как уже было сказано выше, в 2012 модным станем романтичный образ невесты, достичь его можно благодаря ассиметрии платья. Например, использованию одной бретельки в наряде, это может быть платье в греческом стиле, со струящимся шлейфом.

Конечно, выбор остается за невестой. Нелишним будет изучить представленные актуальные для сезона варианты, но решающее слово за девушкой. Помните, что платье, в первую очередь, должно быть по душе самой невесте!

Возврат к списку новостей