Свадебные платья! Что надеть?

 
 

21.10.2011  Каждая девушка в долгожданный день бракосочетания мечтает быть эталоном – непревзойденной женской красоты. Ведущую роль сногсшибательного вида, берет на себя свадебное платье. Поэтому выбор свадебного наряда следует осуществлять со всей ответственностью к будущему торжеству. Ведь встречают по «красивой упаковке» и не важно, что до этого будущий супруг видел вас «чуть больше» одного раза. Кроме него будет предостаточно наблюдающих «глаз» в ЗАГСе, возле алтаря и непосредственно на торжественной части.

Сегодняшний мир моды предлагает определенный выбор стилей для входа в облик невесты. Рассмотрим следующие пять фасонов, чтобы покупка свадебного платья стала для вас чем-то легким и непринужденным.


- Свадебные платья «Ампир»

Второе название употребляется как «имперский» стиль. Ампир достаточно популярный вид свадебных платьев, ставший настоящей классикой среди свадебных нарядов. Для них есть характерным завышенная талия, которая позволяет подчеркивать красоту ног. А украшенный пояс под грудью различными стразами и кружевами воссоздает эффект цветов. Практичность платья «ампир» дает невесте выглядеть еще моложе и полной свежести духа.

Незаменимое свойство – скрытие «беременного» животика, благодаря свободному пошиву в области талии, является отличным вариантом для будущих мам, находящихся уже на длительном сроке. Если же Вы ищете свадебные платья для полных женщин – смело отдайте предпочтение имперскому стилю, он замечательно скроет лишние килограммы и подчеркнет пышную грудь. Данный стиль, тесно связан с образом Наташи Ростовой, поэтому в нашем воображении это звено истории служит представлением «прекрасных» времен.


- Платье «Бальное»

Второе название этого вида – Шар, получило за крой шитья основы бальных платьев прошлых веков. В былые времена крой таких нарядов, предоставлял некие неудобства при носке их обладательницам, но использование современных тканей – решило проблему, придав удобства и комфортности.

Сочетание облегающего корсета и полной пышности юбки (причем корсет вполне может являться отдельным элементом) – создает образ классического вида невесты, в котором ранее представляли себя все девушки. Под «диктовку» ушедших времен корсет расшивался бисером или украшался изящной аппликацией. Естественно, художественная вышивка намного прекрасней, которая превращала платье в индивидуальное воплощение искусства. И «заставляло» девушку считать себя – бриллиантом в оправе небесной красоты.


- Стиль платья «Принцесса»

Свадебное платье «Принцесса» берет начало в нижней линии топа, плавно спускаясь к подолу, изображая контур заглавной буквы «А». Мягкий спуск платья обеспечивает достаточно четкие линии от бюста до низа. А комбинация классического и элементарного кроя дает возможность быть в нем как на венчание в церкви, с последующим массовым банкетом, так и на скромном семейном торжестве.
Универсальная форма позволяет сочетание различных аксессуаров, включая горизонтальный и отдельный бюстгальтер. В зависимости от желаемого образа можно варьировать длиной платья – от кокетливой невесты (выше колен), до серьезной леди (полностью закрыв нижнюю часть ног). Отличный вариант для дам, у которых плечи чуть шире бедер.


- В стиле «годе» (или «русалка»)

Облегающее фигуру плотное платье, предполагает вырез на спине или декольте, а при желании можно прикрепить пышный шлейф сзади.

В зависимости от фигуры подбирается и стиль юбки. Она может начинаться как до колен /на уровне или ниже их уровня. Данный фасон сочетается со всеми вырезами и рукавами, что позволяет регулировать обнаженную площадь тела. И даже закрытая область декольте с длинными рукавами только добавит вашей персоне очарования.

Стоит обратить внимание, что надев этот смелый вариант, не каждая фигура отлично впишется в контуры платья. Но оно станет идеальным вариантом для девушек – стройности, у которых не занимать. И рост здесь не имеет значения.


- Корсетное платье

Как вы уже догадались, это произведение искусства состоит из корсета с прикрепленной к нему юбкой. Вариант с корсетом – отлично приподнимает и подчеркивает грудь. А пышная многослойная юбка (можно подобрать и более простую) делает еще привлекательней и интересней худощавых девушек с большим бюстом. Благодаря корсетному крою такие платья всегда придадут легкую эротичность вашей персоне.
В большинстве случаев платье одевается всего один раз и если планировка бюджета не слишком велика, то мы предусмотрели для вас вариант проката! Прокат свадебных платьев позволяет догнать двух зайцев, в результате Вы имеете изумительный вид и экономию средств.

Возврат к списку новостей