Стиль подружки невесты

 
 

13.11.2009  Быть подружкой невесты означает быть вторым лицом на свадьбе (имеется ввиду из присутствующих девушек). Поэтому, нужно быть не лучше самой невесты, а совершенно другой. Если невеста — образец целомудрия, нежности и искренности, то подружка вполне может выразить себя через дерзкие и игривые наряды. Почерпнем несколько свежих идей у Пэрис Хилтон.

Мед и яд

Сочетание несочетаемого, бабочки и черепа на одной картине — вот фирменный стиль малышки Пэрис. Рваный подол дополняет хулиганистость всего наряда. Для создания платья использовались различные материалы и бижутерия. Все это буйство тканей, блесток и красок дополняется пластиковыми бусами (интересный подход при таком богатстве, значит пластиковые украшения сегодня в ажуре). В целом, несмотря на все изыски, платье смотрится очень гармонично и оригинально.

Актуальная классика

Что может быть лучше маленького черного платья? И тут даже не важно, какой длины вы наденете наряд, главное, что в нем вы всегда будете смотреться так, будто только что сошли с обложки модного журнала. Платье может быть слегка украшено, например, как у Пэрис: два небольших пояска, выложенных кристаллами Swarovski. К простому, на первый взгляд, платью — простые, на первый взгляд, аксессуары. Пусть это будет белое золото, прозрачные камни и лакированная кожа. Невычурно и со вкусом, да еще с каким превосходным!

Гламур - Гламур

Даже самые ярые ненавистницы гламура иногда все-таки эксплуатируют это направление. Сегодня свидетельница должна быть или классической, или хоть немного гламурной. Так что розовый, фиолетовый и желтый цвета — ваши верные спутники в течение всего свадебного дня. Можете скопировать Пэрис, надев порхающее светло розовое платье до колен из легкого, летнего материала. Необычный покрой только приветствуется. Заберите волосы обручем, а на шею наденьте аккуратную подвеску.

Шик

В жизни не всегда есть повод, чтобы блеснуть новым роскошным платьем, так что свадьба лучшей подруги вас запросто в этом выручит. Найдите самое красивое вечернее платье, просто платье вашей мечты и, наконец то, купите его. В этом сезоне мега актуальны всевозможные вышивки, рисунки из пайеток, страз и бисера. Вот Пэрис предпочла светло серебряные пайетки, выложенные в виде пятен жирафа. Необычно и захватывающе красиво!

Источник: свадебные платья оптом

Возврат к списку новостей