УСПЕТЬ до свадьбы

 
 

13.11.2009  Хотите быть самой красивой невестой? Тогда нужно почувствовать себя на все сто. Как это сделать? Отправиться в SPA-салон на специальные предсвадебные процедуры.

С давних времен на острове Ява девушки из королевских семей перед свадьбой проходили особую церемонию. В течение сорока дней до знаменательного события невеста получала сказочный уход для тела и слушала наставления старших женщин. Сегодня эта процедура, которая называется Лулур, доступна в SPA-салонах. Необязательно, точно следуя традиции, делать ее каждый день, достаточно одного раза. В программу входят посещение сауны, ванночка для ног, расслабляющий массаж, уход за лицом и телом, цветочные ванны, обертывание йогуртом и ароматерапия.

Для того чтобы обрести гармонию души и тела, незадолго до торжественного мероприятия запланируйте SPA-программу для невесты. Она рассчитана на три дня. В первый, подготовительный день вам предложат эпиляцию, маникюр и уход за ногами. Во второй - вас ждет роскошная процедура: распаривание в хамаме, фруктовый, шоколадный или солевой пилинг тела, обертывание в кислородной капсуле, массаж, коррекция и окрашивание бровей. И на десерт - репетиция прически, чтобы избежать неприятных сюрпризов на свадьбе. Третий день - самый важный Он начинается с процедуры на специальном аппарате, после которой ваша кожа станет свежей и сияющей.

Если будущий муж не желает расставаться с невестой ни на секунду, тогда ваш выбор - тайский SPA-уход для пар. Сначала вас ожидает традиционное омовение ног. Идеальный состав и целебные свойства тайских травяных сборов способствуют оздоровлению кожи, тонизируют и восстанавливают ее, а акзотические ароматы помогают расслабиться перед основной процедурой - хамамом. Османский хамам - совершенно особый ритуал, в основе которого лежат многовековые знания и умение использовать силу воздействия на организм мягкого пилинга, целительного пара, а также удивительного по своей эффективности массажа бамбуковыми вениками. Первый этап - пилинг: нутовый - для невесты, тминно-гвоздичный - для жениха. После этого вам предложат массаж. Для невесты - в четыре руки, уравновешивающий баланс инь и ян. Жениха порадует и взбодрит тайский с мешочками разнообразных травяных сборов.

Источник: свадебные платья оптом от производителя

Возврат к списку новостей