Виктория Боня посетила наш салон

 
 

08.07.2010  Не так давно бывшая участница «Дома-2», а ныне известная телеведущая канала ТНТ Виктория Боня, которая отличается изысканным вкусом в одежде, выразила свое восхищение коллекциями свадебного салона «Каролина».

Виктория с удовольствием согласилась побыть фотомоделью и продемонстрировать  роскошные модели наших платьев. Просмотреть новую коллекцию, представленную Боней, Вы сможете на нашем сайте. Любой понравившийся наряд может стать Вашим!

Каждая женщина с замиранием сердца ждет день, когда она станет законной супругой своему избраннику. Свадебные приготовления начинаются чаще всего за несколько месяцев до торжественного события. Но, как правило, даже этого времени не хватает на то, чтобы учесть все моменты. Ведь необходимо составить список гостей, отправить приглашения, определиться с местом проведения банкета (в летний период времени рестораны и кафе все чаще заменяют тентовые конструкции на открытом воздухе), продумать меню, пригласить тамаду и многое другое.

Но самое главное — это поиск свадебных нарядов. Невеста в один из важных дней своей жизни хочет быть неотразимой, приковывать взгляды всех собравшихся гостей, а для того чтобы добиться такого эффекта, необходимо найти то самое платье. Свадебное платье во все времена являлось символом любви, изящества и грации. Грамотно подобранное платье поможет не только подчеркнуть достоинства фигуры и характер молодой, но и создать нужный невесте образ. Поиск платья не стоит оставлять на последние дни, т.к. именно на него уходит большая часть времени свадебных приготовлений.

На сегодняшний день проблем с выбором не возникает, но увидеть действительно оригинальные модели высокопрофессионального и талантливого дизайнера Вы сможете в свадебном салоне «Каролина», который открылся в Москве. Наши свадебные платья и аксессуары пользуются невероятным успехом не только среди обывателей, но и среди звезд российского шоу бизнеса.

Возврат к списку новостей